A San Fili fornece pães artesanais de fermentação natural para restaurantes, bistrôs, cafeterias e pizzarias.
Apresentação da Padaria San Fili Pães Artesanais
Bem-vindo à San Fili Pães Artesanais, uma padaria dedicada à produção de pães artesanais de fermentação natural, feitos com ingredientes selecionados e muito cuidado em cada etapa do processo.
Nossos produtos são elaborados com técnicas tradicionais, resultando em pães com sabor único, textura perfeita e aroma irresistível. Na nossa linha de pães artesanais de fermetação natural, você encontra:
- Pães rústicos (sourdough)
- Ciabattas e focaccias
- Baguette francesa
- Panhoca e pão de milho com Queijo Canastra
- Pão de campanha e pão italiano
- Brioches e croissants
- Pizza e grissini
Além disso, oferecemos deliciosos doces e sobremesas, como cookies, brownies e blondies, perfeitos para acompanhar um café ou encerrar uma refeição com chave de ouro.
Todos os produtos são assados em nossa cozinha sob demanda e levados diretamente ao ultracongelador, o que garante a mesma qualidade de um produto fresco na sua loja.
Nossa empresa segue a Resolução – RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002 da Anisa, que rege os procedimentos de indústrias de alimentos. Possuem rotulagem nutricional e rastreamento de ingredientes de fabricação. Estes cuidados visam a sanidade dos produtos, sua tranquilidade como cliente e o bem estar de todos os nossos consumidores.
