Produtos para Restaurantes

A San Fili fornece pães artesanais de fermentação natural para restaurantes, bistrôs, cafeterias e pizzarias.

Apresentação da Padaria San Fili Pães Artesanais

Bem-vindo à San Fili Pães Artesanais, uma padaria dedicada à produção de pães artesanais de fermentação natural, feitos com ingredientes selecionados e muito cuidado em cada etapa do processo.

Nossos produtos são elaborados com técnicas tradicionais, resultando em pães com sabor único, textura perfeita e aroma irresistível. Na nossa linha de pães artesanais de fermetação natural, você encontra:

  • Pães rústicos (sourdough)
  • Ciabattas e focaccias
  • Baguette francesa
  • Panhoca e pão de milho com Queijo Canastra
  • Pão de campanha e pão italiano
  • Brioches e croissants
  • Pizza e grissini

Além disso, oferecemos deliciosos doces e sobremesas, como cookies, brownies e blondies, perfeitos para acompanhar um café ou encerrar uma refeição com chave de ouro.

Todos os produtos são assados em nossa cozinha sob demanda e levados diretamente ao ultracongelador, o que garante a mesma qualidade de um produto fresco na sua loja.

Nossa empresa segue a Resolução – RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002 da Anisa, que rege os procedimentos de indústrias de alimentos. Possuem rotulagem nutricional e rastreamento de ingredientes de fabricação. Estes cuidados visam a sanidade dos produtos, sua tranquilidade como cliente e o bem estar de todos os nossos consumidores.

Baixe aqui nosso catálogo.

31 98221-7915